qualità in ogni formato
Lattegra per la GDO
Lattegra è una delle principali aziende produttrici di Grana Padano.
Il controllo dell’intera filiera, dalla selezione all’alimentazione del bestiame, alla lavorazione del latte fino ad arrivare alla stagionatura nei propri magazzini, consente di ottenere un prodotto apprezzato sul mercato per gli elevati standard qualitativi.
Nel 2019, per soddisfare le richieste del mercato e dei consumatori, Lattegra ha creato, accanto ai magazzini di stagionatura, un nuovo reparto di porzionatura, grattugia e confezionamento del Grana Padano DOP destinato alla grande distribuzione.
Anche in questo caso la filiera corta mantiene inalterati gli elevati standard qualitativi del prodotto: appena tagliato viene immediatamente confezionato sottovuoto o in atmosfera protettiva, rispondendo pienamente alle attuali esigenze dei banchi di libero servizio delle catene di distribuzione, garantendo altresì la freschezza del prodotto e la facile conservabilità.
Ogni anno circa 30.000 forme vengono prelevate dal magazzino di stagionatura e avviate presso le nostre cinque linee di produzione per essere grattugiate o porzionate e confezionate.