Ampliamento aziendale e innovazione tecnologica per la produzione di Grana Padano D.O.P.
TIPO DI OPERAZIONE: 4.2.01 Investimenti rivolti ad imprese agroindustriali in approccio individuale e di sistema – P.S.R. EMILIA-ROMAGNA
(Codice progetto 4.2.01/2 – PR/07)
Il progetto riguarda l’ampliamento della struttura produttiva della Lattegra SpA, esistente in Gragnanino in comune di Gragnano Trebbiense e dedicata alla produzione di Grana Padano DOP.
Gli obiettivi specifici dell’iniziativa sono connessi all’incremento di capacità produttiva della trasformazione del latte vaccino in Grana Padano DOP nell’attuale stabilimento in località Gragnanino in Comune di Gragnano T.se (PC), che consentirà un’ottimizzazione logistica grazie alla concentrazione in un unico sito industriale della produzione di Grana Padano DOP di Lattegra.
TOTALE SPESE PREVISTE AMMESSE A CONTRIBUTO: € 1.745.698,50
SOSTEGNO UNIONE EUROPEA:
Contributo pari ad € 610.994,48 ai sensi del Tipo di Operazione 4.2.01 PSR 2014/2020 Emilia-Romagna.
Riferimenti:
https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=LEGISSUM:l60032